Погода
Астана 25 °С
Алматы 28 °С
Курс валют
USD 386.80
EUR 429.27
RUB 5.78
CNY 54.89

Президент РК обозначил путь преемственности, прогресса, справедливости - член АНК

16 Июня 2019 20:37 1217

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - Первые шаги Касым-Жомарта Токаева в качестве Президента республики свидетельствуют о твердой воле, системном подходе и государственном мышлении. Такое мнение высказал Вилен Молотов-Лучанский, председатель ОО «Карагандинский центр еврейской культуры», передает МИА «Казинформ». 

 «Наш Елбасы - великая личность, основавший казахскую государственность. Уважать и сохранить путь Елбасы перед народом и общественностью - наш общий долг. Так сказал наш Президент Касым-Жомарт Токаев на инаугурации. И его цель - защита интересов каждого гражданина, обеспечить единство общества и служить народу честно, всегда и везде отстаивать национальные интересы Казахстана. Ведь у нас одна Родина, одна судьба. Мы как единый народ должны быть всегда вместе с нашим Президентом», - убежден Вилен Молотов-Лучанский.

По его мнению, первые шаги К. Токаева в качестве Президента республики свидетельствуют о твердой воле, системном подходе и государственном мышлении. Он обозначил путь преемственности, прогресса, справедливости - всё, что делает человека гражданином, а гражданина - человеком.

«Нам всем необходимо проявить свои лучшие профессиональные и человеческие качества, чтобы достичь высоких целей. Верю в знания, мудрость, решимость добиваться поставленных целей Президента страны К. Токаева», - заключил член АНК. 

Наверх