Погода
Астана -4 °С
Алматы 2 °С
Курс валют
USD 388.07
EUR 427.54
RUB 6.08
CNY 55.36

Фанаты тепло встретили Димаша в Москве

20 Марта 2019 07:45

МОСКВА. КАЗИНФОРМ - Казахстанский певец Димаш Кудайберген прилетел в Москву для участия в своем первом сольном концерте в российской столице. Об этом сообщает собственный корреспондент МИА «Казинформ» в Москве.

В аэропорту Димаша с цветами, плакатами и мягкими игрушками встречали около ста его поклонников из 56 стран мира, которые специально прибыли в столицу России поприветствовать своего кумира.




null

«Услышал уникальный голос Димаша 2 года назад. С тех пор весь мой плей-лист заняли его песни», - поделился своими впечатлениями представитель «Евразийского фан-клуба» Димаша его фанат Ростислав.

Поклонница казахстанского певца - Анна рассказала, что она специально приехала из Бостона услышать голос Димаша и посетить его концерт.
«Мне очень нравится его творчество. Теперь мечтаю посетить Казахстан», - отметила с восхищением Анна.




null

«Услышала год назад уникальный, запредельный и сводящий с ума голос Димаша и сразу попала в его «плен». Потом узнала, какой он человек - скромный, достойный, семья у него великолепная. С нетерпением ждали его московский концерт. Мы все очень любим Димаша и ждем от него новых побед, новых песен», - призналась другая его поклонница, москвичка Елена.




null
«Я специально прилетела из Одессы, чтобы встретить Димаша и поприсутствовать на его концерте. Для нас Димаш - это что-то новое. Мы все обожаем Димаша»", - сказала Евгения - представитель украинского фан-клуба Димаша.




null
Чтобы скоротать минуты ожидания, фанаты Димаша скандировали его имя.

И вот настал долгожданный для поклонников казахстанского певца момент. Димаш вышел поприветствовать своих поклонников, которые одарили его цветами и бурными овациями. Каждого из участников переполняли эмоции и восторг.




null
Напомним, 22 марта в весенний праздник Наурыз состоится первый сольный концерт Димаша в Москве на самой главной сцене страны - в Государственном Кремлевском Дворце.



null

Автор Медет Ахметов
Ключевые слова: Культура,
Наверх